2. 令和2年度お知らせ(アーカイブ)>
  3. 学校保健委員会を紙上開催!~本日の資料を【関連書類ダウンロード】に掲載しました!

令和2年度お知らせ(アーカイブ)

当初の予定では,本日15:30より本校学校図書館(図書室)で,学校保健委員会を開催する予定でしたが,新型コロナウイルス感染症拡大に伴う県独自の緊急事態宣言延長に伴い,対面での会合は中止し,資料の配付による紙上開催に代えさせていただくことになっています。本日,学校保健委員会メンバーの皆様には,当日資料及び「ご質問・ご感想入力フォームURL等のご案内を送付いたしました(PTA会員以外の方には,郵送)。
 今回,学校保健委員会に参加されない保護者等の方にも,本日の資料をご覧いただけるように,下部【関連書類ダウンロード】に掲載いたしました。同様に,上記フォームURL・QRコードを記載した案内も添付しておきましたので,よろしければご覧いただき,ご感想等いただければ幸いです。なお,HP上に掲載する資料には,委員名等を消去して掲載してありますので,ご了承ください。