3. 【新入学児童保護者の皆様へ!☆要確認!】4/4以降お子様の健康状態等及び、当日参加される保護者の皆様の健康状態についてはそれぞれフォーム入力をお願いいたします!

新1年生のお子様のご入学も間近となりました。ご入学おめでとうございます。また、学校をあげて、新1年生のご入学を心より歓迎いたします。
 さて,本校では,感染症対策の一環として,お子様の健康状態等をGoogleフォームにて毎朝7:30までに報告していただいております。新1年生につきましては,4/2にメールでお知らせしたフォームURLより、4/4(月)以降、回答入力がはじまっております。また、入学式に参加される保護者の皆様については,入学式当日まで感染防止に十分ご留意いただいた上で,当日は朝8:30までに、上記フォームとともに配信した「R4入学式参加保護者向け当日の健康状態報告フォーム」にご回答いただきます。また、受付にて検温・消毒のうえ健康状態を確認させていただきますので,どうぞ宜しくお願いいたします。当日、お子様本人やご家族に発熱等の症状が見られる場合は、出席停止となり、入学i式への参加はご遠慮いただくことになりますので、どうぞ新型コロナ感染状況をご賢察の上、ご対応くださいますようお願いいたします。
 なお、当日の駐車場は、西門からお入りいただいた南校舎花壇前及び、校庭西側(プール側)となります。東門からの出入り及び、東駐車場及び西駐車場の使用はできませんので、ご注意ください。また、受付は北校舎西昇降口となります。(9:20~9:40)なお,入学式・学級活動・写真撮影等が終了した後の校庭からの退出は東門をご利用ください。
。式終了後に、新1年生は学級活動、保護者の皆様は体育館での説明(教務対応)を行った後、写真撮影を行い、下校となります。どうぞ宜しくお願いいたします。