3. 日本スポーツ振興センター加入について

日本スポーツ振興センター加入について

本日(4/18)、1年生に「日本スポーツ振興センター災害共済給付制度加入同意書」を配付しました。今年度小学校に入学した1年生については、配付された同意書をご確認いただき、学校へご提出ください。全員加入が基本ですが、加入を希望しない1年生保護者の方につきましては、4/25(月)まで本校養護教諭まで直接ご連絡をお願いいたします。2~6年生につきましては、入学時に6年間の加入同意をいただいているため、継続加入となり、同意書の提出は不要です。
 【関連書類ダウンロード】に1年生向け(同意書付き)と2~6年向けの制度説明の文書を掲載いたしましたので、どうぞご確認ください。