3. 【5年生保護者の皆様へ!】筑西市から「食生活に関するアンケート調査」の依頼が来ています!

本市では、学校における食育を推進する上での基礎資料とするため、5年生保護者の皆様に「第1回食生活に関するアンケート調査」をお願いすることとなりました。お忙しいところ恐縮ですが、趣旨をご理解の上、ご協力の程よろしくお願いいたします。なお、今回の調査によるデータにつきましては、個人情報として適切に扱い、目的外使用は行わないことになっています。本日配付した調査依頼文書を【関連書類ダウンロード】に掲載いたしましたので、Microsoft Formsでのご回答をお願いいたします(回答は5年保護者のみとなります)。