3. 【重要!全児童が要返却です!】児童引き渡しカード修正・記入のお願い(5/27)

本日、2~6年生には、昨年度ご記入・提出いただいた「児童引き渡しカード」を返却いたしました。また、1年生には新規のカードを配付いたしました。2~6年生については、今年度の加除修正部分を朱書きでご記入いただき、児童を通じて担任までご提出ください。1年生については、新規に必要事項をご記入いただき、担任までご提出ください。万が一の際の学校へ児童引き取り(学校からの引き渡し)のための重要な情報カードとなりますので、5/31(火)までに必ずご提出くださいますようお願いいたします。