3. 第1回学校保健委員会を書面開催!~資料を【関連書類ダウンロード】に掲載しました!(6/7)

本日(6/7)開催の第1回学校保健委員会については,学校保健委員会委員長(学校歯科医)からのご助言・ご指導をもとに,今年度第1回目は対面での会合をなくし,資料の配付による書面開催に代えさせていただきました。本来なら,学校医・学校歯科医・薬剤師さんからご指導いただいたり,参加した保護者の皆様による協議等を行ったりするところですが,昨年度同様,今回もこのような形で実施することになります。学校保健委員会参加予定だった方には,紙媒体の資料及び質問・感想等の記入用フォームURLのご案内をお子様を通じて配付いたしました。
 また,今回学校保健委員会に参加されない保護者等の方にも,資料等をご覧いただけるように,下部【関連書類ダウンロード】に掲載いたしましたので,ぜひご覧ください。