3. 1年生児童用タブレットPCのご家庭でのネット環境接続設定のための持ち帰りについて

過日ご案内の通り、6/19(日)には、引き渡し下校及びオンライン授業体験を実施いたします。そのことについて、1年生が使用するタブレットPCについては、あらかじめ、ご家庭のネットワークにタブレットPCが接続できるように、設定をしておく必要があります。そのためのタブレットPC持ち帰りの持ち帰りを行いますので、ご協力をお願いいたします。本日、当該文書を児童宛に配付いたしましたが、下記の【関連書類ダウンロード】にも掲載しておきますので、ご確認をお願いいたします。