3. 下妻第一高等学校附属中学校学校説明会のご案内です!

下妻第一高等学校附属中学校学校説明会のご案内です!

茨城県立下妻第一高等学校附属中学校より学校説明会のご案内が届きました。対象は5・6年生とその保護者1名となっています。参加を希望する場合は、附属中学校ホームページ掲載の参加申込フォームよりお申し込みください。申込期間は6/20(月)9:00~7/4(月)17:00となっています(※定員に達し次第受付終了となります)。【関連書類ダウンロード】案内チラシを掲載いたしました。どうぞご確認ください。