3. 修学旅行事後アンケート(保護者対象)結果です!~ご協力ありがとうございました!

本日11:30回答〆切となっていた「修学旅行事後アンケート」結果を【関連書類ダウンロード】に掲載いたしました。6年生にとっては、最大の楽しみのひとつである修学旅行を、結果にもあるとおり充実した思い出として成し遂げることができたことをたいへんうれしく思います。小学校6年間のうち後半のほぼ3年間をコロナ禍で過ごしてきた6年生にとって、今回の修学旅行を生涯忘れられない思い出として残してあげたいというご家庭の方・学校の先生たちの思いが今回のアンケート結果にも表れているように思います。事前2週間前からの健康状態報告等、ご家庭の皆様にはたくさんのご理解・ご配慮・ご協力をいただきましたことに深く感謝申し上げます。