3. 令和4年度「第1回学校評価アンケート(保護者対象)」の実施について(7/1)

日頃から本校の教育活動にご理解とご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。
さて、本年度も1学期末を迎え、保護者の皆様方に本校の教育活動に対するご意見をお伺いし、これからの教育活動に生かしていきたいと考えております。「学校評価」については、児童及び教職員にも同様にアンケート調査を実施し、結果・考察等を、2学期以降及び次年度の学校運営に生かしていくことが目的です。
 つきましては、メール配信いたしましたアンケートフォームURLからご回答をお願いいたします(不特定多数の方が閲覧できるHPでは学校評価アンケートフォームのURLを公開いたしませんのでご了承ください)。回答期間は7月1日(金)~8日(金)16:00までです。また、用紙に直接記入回答していただき、担任へ提出していただくことも可能です。その際は、担任を通じて教頭までお願いいたします。お忙しいなかでの依頼となり、たいへん恐縮ですが、なにとぞご協力のほど宜しくお願いいたします。
 学校評価につきましては、教頭が担当いたします。何かご質問等ございましたらお問い合わせくださいますようお願いいたします。