3. 8/22(月)のオンライン学活について

8/22(月)のオンライン学活について

来週月曜日(8/22)は「オンライン学活」を実施いたします。朝8:00までに通常の「健康状態等報告フォーム」への入力・送信をお願いいたします。朝の体温・健康状態とともに、参加の場合は「オンライン授業に参加します」をご選択ください。参加出来ない場合(オンライン参加が出来ない体調不良等)は、「欠席します(オンライン授業参加なし)」をご選択ください。その他にオンライン学活等について担任へ連絡のある方は『学校への連絡等』にご記入ください。
 オンライン学活では、Teams を使って、現状の健康状態や夏のドリル等の学習課題の進捗状況の確認,担任からの連絡事項等を行います。短い時間(8:20~接続確認・8:40~8:50学活)ですが、各学年のTeamsカレンダーより参加をお願いします。また、8:50~9:00には「歩み・ことば・学び」の各学級でも学活を行いますので、ご家庭でのご対応を宜しくお願いいたします。なお、参加出来なかった児童については、後ほど担任より電話連絡等が入りますので宜しくお願いいたします。当日は各学年・学級ごとの実施になりますので、それぞれの学年の「夏休みのしおり」等を再度ご確認ください。