3. 第2回個別面談(希望者対象)のお知らせ(10/12)

第2回個別面談(希望者対象)のお知らせ(10/12)

家庭と学校との情報交換の機会として、第2回目の個別面談を計画いたしました。今回は、希望する保護者様を対象に実施いたします。そのため、面談希望の有無及び希望日につきまして、下記のURLからGoogleフォームに回答をお願いいたします。(※面談を希望されない場合であっても確認のため回答をお願いいたします)
 なお、小学校に複数のお子様が在籍されている場合は、お手数ですが、それぞれの学年に回答をお願いいたします。
〆切は、10月18日(火)17:00といたします。どうぞ宜しくお願いいたします。
 【関連書類ダウンロード】には、本日配付した「第2回個別面談(希望者対象)のお知らせ」を掲載いたしました。あわせてご確認ください。