3. 学校保健委員会(2/17書面開催)より一足はやく「冬休み元気アップ大作戦」の結果をお知らせします!

冬休み中の児童の健康な生活づくりのために実施した「冬休み元気アップ大作戦」に係るoffice Formsの集計結果をお知らせします。本来なら、第2回学校保健委員会で結果を提示し、本校児童の生活の様子について協議するところですが、今回、学校保健委員会が書面開催となるため、各ご家庭でお子さんの過ごし方を見直す参考にしていただくために【関連書類ダウンロード】に掲載させていただきます。特に、テレビやゲームの視聴や起床・就寝時間等については、各ご家庭でも関心のあるところだと思います。お子さんとの具体的な話し合いをすることも大切ですね。