3. 授業参観・学級懇談(2/22)でのオンライン利用について

授業参観・学級懇談(2/22)でのオンライン利用について

今年度の学年末授業参観・懇談については、新型コロナやインフルエンザ等の罹患など、保護者の皆様ご自身の体調に不安のある方や感染症等について不安・ご心配のある方については,昨年度同様、オンラインでの参加ができるように準備いたします。その際にはお子さんのタブレットが必要になりますので、2/21朝の健康フォームやお子さんの連絡帳、あるいは2/21午前中までに学校へ直接お電話いただくなどして、タブレット持ち帰り希望の旨を担任にお伝えください。タブレット持ち帰りの都合上、学校には午前中のうちにお知らせくださいますようお願いいたします。
 なお、オンライン参観は各学年のTeamsのカレンダーから入れます。オンライン参観・懇談時には、マイクOFF・カメラONでお願いいたします(操作等はお子さんにご確認ください)。